&quot     &quot

بنك الإمارات دبي الوطني يفوز بجائزيتن ضمن جوائز "معرض ومؤتمر بطاقات ومدفوعات الشرق الأوسط"

1 Min | 04 يونيو 2014
البنك حصل على جائزتي "أفضل بطاقة جديدة" و"أفضل برنامج لإشراك العملاء"

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 04 يونيو 2014: أعلن بنك الإمارات دبي الوطني، البنك الرائد في منطقة الشرق الأوسط، اليوم عن فوزه بجائزتين مرموقتين ضمن جوائز "معرض ومؤتمر بطاقات ومدفوعات الشرق الأوسط"، الحدث الرائد في مجال البطاقات الذكية وحلول الدفع في المنطقة. وتكرّم الجوائز البنوك وشركات الاتصالات والمؤسسات المالية الأخرى في منطقة الشرق الأوسط على منتجاتها المبتكرة في مجال المدفوعات والبطاقات.

وفاز بنك الإمارات دبي الوطني بجائزة "أفضل بطاقة جديدة" تقديراً للنجاح الذي حققته بطاقة "بنك الإمارات دبي الوطني مانشستر يونايتد" الائتمانية التي تحمل العلامة التجارية للبنك ونادي كرة القدم الإنجليزي العريق، والتي تعد أسرع البطاقات الجديدة نمواً في المنطقة اليوم. كما حصل البنك على جائزة "أفضل برنامج لإشراك العملاء" لحملة "بون أبيتيت"، برنامج المطاعم الرائد الخاص بحاملي بطاقات البنك.

ويأتي حصول بطاقة "بنك الإمارات دبي الوطني مانشستر يونايتد" الائتمانية على جائزة جديدة بعد مرور أقل من شهر على الفوز بجائزة أخرى، مما يعكس النجاح الكبير الذي حققه هذا المنتج الذي يتيح للعملاء فرصة الفوز بتجربة غنية لا تنسى.

وبالمثل، يقدم برنامج "بون أبيتيت" خصومات على المطاعم ومزايا أخرى للعملاء من خلال الروابط الوثيقة التي تجمع بنك الإمارات دبي الوطني بقائمة متنامية من المطاعم الشريكة. وحصل بنك الإمارات دبي الوطني على جائزة أفضل برنامج لإشراك العملاء بعد منافسة محتدمة مع نخبة من أبرز البنوك والمؤسسات المالية في منطقة الشرق الأوسط.

وتعتبر بطاقة "بنك الإمارات دبي الوطني مانشستر يونايتد" الائتمانية الأكثر نجاحاً والأسرع نمواً بين المنتجات الجديدة في المنطقة، ويصل عدد العملاء الذين حصلوا عليها إلى 25 ألفاً. وقد فاز برنامج بطاقة مانشستر يونايتد بأربعة جوائز منذ إطلاقه في شهر سبتمبر من العام الماضي، وتوفر هذه البطاقات تجربة متميزة لا تقدر بثمن تشمل فرصة الفوز برحلات سفر خاصة بكبار الشخصيات إلى ملعب "أولد ترافورد" لحضور إحدى مباريات النادي الشهير. كما يمكن للعملاء الحصول على مكآفات مميزة من "ريد بوينتس" عند استخدام بطاقة مانشستر يونايتد في مشترياتهم، والتي يمكن استبدالها بهدايا تذكارية متميزة وحصرية من النادي.

أما بالنسبة لبرنامج المطاعم الشهير "بون أبيتيت" فقد أطلق في العام 2011، حيث شملت عروضه 150 مطعماً في دولة الإمارات العربية المتحدة، وقد تطور اليوم ليوفر لحاملي بطاقات بنك الإمارات دبي الوطني خصومات عبر أكثر من 1,800 مطعماً في الدولة وعموم منطقة الشرق الأوسط وأوروبا.