&quot  &quot   &quot    &quot

بنك "الإمارات دبي الوطني" يفوز بجائزة "أفضل برنامج لأبحاث خدمة العملاء" في الإمارات العربية المتّحدة

1 Min | 07 أكتوبر 2013

البنك حصل على الجائزة خلال حفل توزيع الجوائز الأولمبية في خدمة المتعاملين 2013 والذي ينظّمه المعهد الدولي لخدمة العملاء.

دبي، الإمارات العربية المتحدة، 7 أكتوبر 2013: أعلن بنك "الإمارات دبي الوطني"، البنك الرائد في منطقة الشرق الأوسط، عن فوزه بجائزة "أفضل برنامج لأبحاث خدمة العملاء" في دولة الإمارات العربية المتّحدة، وذلك خلال حفل توزيع الجوائز الأولمبية في خدمة المتعاملين 2013 الذي أقيم مؤخراً في دبي. وقد حاز البنك على الجائزة من خلال برنامجه الفعال في التواصل مع العملاء، والذي يرتقي إلى مستويات غير مسبوقة في تحقيق رضى العملاء، ويسعى إلى الوصول إلى فهم أعمق لاحتياجاتهم ومتطلباتهم، بهدف تقديم خدمات مثلى عالية الجودة، الأمر الذي يساهم بدوره في تزويد البنك بميزة تنافسية معززة، على الصعيدين التشغيلي والمالي.

وبهذه المناسبة، قال سيف المنصوري، نائب الرئيس، التسويق والعلامة التجارية لمجموعة بنك "الإمارات دبي الوطني": "يدرك بنك ’الإمارات دبي الوطني‘ أهمية توفير تجربة استثنائية في خدمة العملاء باعتبارها ركيزة أساسية في تحقيقه للنجاح والتطوّر، ولهذا فنحن نبذل قصارى جهدنا لتعزيز هذه التجربة والاستجابة

لكافة ردود الفعل والآراء، سواء من العملاء أنفسهم أو من الجهات المعنية والوحدات الداخلية لدعم وخدمة العملاء. نحن فخورون للغاية بالحصول على الجائزة ضمن فئة ’أفضل برنامج لأبحاث خدمة العملاء‘، فيما يعتبر دلالة واضحة على فعالية استراتيجيتنا المدروسة على المدى الطويل في خدمة العملاء، حيث يمثّل التركيز التام على العميل والتميّز في الخدمة اثنين من أهم القيم الرئيسية التي نسعى لتحقيقها في المجموعة، وسنعمل دوماً على الارتقاء إلى مستويات رائدة في هذا المجال".

تقوم استراتيجية بنك "الإمارات دبي الوطني" في خدمة العملاء على 4 ركائز أساسية هي: السهولة والبساطة في إجراء واستكمال التعاملات، والمبادرة بابتكار وتقديم الخدمات، وسهولة وملاءمة وصول العملاء إلى مختلف الخدمات، وتأسيس ثقافة قائمة على الفهم التام للخدمات التي يوفرها البنك وتقديمها بالأسلوب الأمثل للعملاء. ولتحقيق التميّز استناداً إلى هذه الركائز، يتمّ إجراء أبحاث معمّقة ضمن مختلف البرامج، بما يشمل إجراء استطلاع داخلي وخارجي لرصد مستوى رضى العملاء، وإجراء اختبار شهري بأسلوب "التسوّق السري"، وعمليات الأرشفة المستمرة للعلامة التجارية، فضلاً عن إجراء استطلاع نصف سنوي حول قيمة العلامة التجارية وجودتها.

وجاء تكريم البنك خلال حفل توزيع الجوائز الأولمبية في خدمة المتعاملين 2013 والذي ينظّمه المعهد الدولي لخدمة العملاء، احتفاءً بالمؤسسات من القطاعين العام والخاص والتي نجحت في اعتماد وتطبيق برامج استثنائية في خدمة العملاء في جميع أرجاء العالم. وتحتوي النسخة الإماراتية من الجوائز على 12 فئة، تعمل على تقييم المشاركات ضمنها لجنة تحكيم متخصصة تضم خبراء دوليين ضمن القطاع ورواد أعمال وأكاديميين، استناداً إلى المعايير الرسمية الدولية للتميّز في خدمة العملاء.